Есть чем гордиться!


Если вы думаете, что попробовать нежную Моцареллу и легкую эластичную Скаморцу, жирный пластичный сыр с горчинкой Страккино и твердый энергичный по вкусу Монтазио можно только в отпуске, то спешим обрадовать вас. Команда профессиональных биологов и сыроваров «Четыре сыра» несколько лет работала над созданием эталонных сыров, училась у своих европейских коллег и теперь с гордостью представляет лучшие сорта итальянского и швейцарского сыра в России!


Наш сыр создан на основе молока коров элитных пород, например, редкой для российских широт Джерсийской. Отборное, свежайшее, чистое, натуральное молоко прибывает к нам на сыроварню в день надоя и сразу же обрабатывается для превращения в сыр.


Строжайшее следование старинным рецептам, пришедшим к нам с ферм и из монастырей Европы, великолепное, тонко настроенное оборудование, созданное в Италии — стране, где сыр давно стал одной из визитных карточек, и очень бережный, профессиональный и тактичный подход к процессу — вот залог успеха в рождении этого самого древнего и, безусловно, самого вкусного кулинарного шедевра человечества.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload